广州鸥瑞珂化妆品有限公司

品牌:鸥瑞珂ORILCO

 浏览量:[60766]
您的位置:广州鸥瑞珂化妆品有限公司 > 企业动态 > 经络不通,百补白费!欧瑞珂十四经络能量尊贵套,你还没用起来吗?

经络不通,百补白费!欧瑞珂十四经络能量尊贵套,你还没用起来吗?

来源:广州鸥瑞珂化妆品有限公司 日期:2020/4/21 15:27:42 By 小牛 阅读(214)

城市富不富首先看马路,身体好不好就看经络通不通。经络是经脉和络脉的总称,是人体运行气血,联络脏腑肢节,沟通上下内外的通道。欧瑞珂十四经络能量尊贵套,疏通全身经络,调节气血,去除邪气,让身体感受一场真实的健康蜕变!

经络不通,百补白费!经络不通,身体无法有效吸收营养,营养的缺失会导致机体失调。凡经络不通就盲目进补,气血不和,百病丛生,将导致身体出现虚不受补的现象。

经络不仅要疏通,更要滋养和保护。欧瑞珂十四经络能量尊贵套根据14条经络的不同特性而搭配,由高纯度精油科学配伍,舒缓神经,疏通、滋养、保护经络,针对提升生命活力。特别适合长期劳累,精神萎靡,肩颈僵硬、腰酸背痛等酸性体质者。

欧瑞珂

是否觉得自己体弱虚寒?都市生活的压力是否让自身倍感压抑?是否想要一个健康的自己?人要活好,全靠经络养!欧瑞珂十四经络能量尊贵套疏通全身经络,调节气血,去除邪气;调节人体脏腑器官,帮助身体排毒;缓解身体诸多痛症;改善面色晦暗,无光泽,面部暗疮,粉刺,色斑等;调节人体内分泌,增强免疫力,改善过敏性体质,延缓衰老。

花香无语,却能滋润万物。做欧瑞珂十四经络能量尊贵套,让身体完全放松,静享受来自芳香精油的能量,感受身体内在脉络与血液的疏通畅流,让肌肤沐浴在天然的疗愈之中……

关键词:欧瑞珂十四经络能量尊贵套
上一篇:鸥瑞珂多肽屏障修护喷雾,为受损肌肤抚平创伤! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州鸥瑞珂化妆品有限公司

联系人:张经理

手 机:19128711062 13570467297

电 话:020-66652667

邮 箱:2267730839@qq.com

Q Q:2267730839 106715929

网 址: http://ouruike.5588.tv/

地 址:广州市荔湾区罗冲岗3号3栋206室(安华产业园区)

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州鸥瑞珂化妆品有限公司

广州鸥瑞珂化妆品有限公司

招商咨询电话

张经理:18620489536

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州鸥瑞珂化妆品有限公司   招商热线: 19128711062 点击这里给我发消息