广州鸥瑞珂化妆品有限公司

品牌:鸥瑞珂ORILCO

 浏览量:[60693]
您的位置:广州鸥瑞珂化妆品有限公司 > 企业动态 > 鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露 珍品肽源力,重焕你的肌活力!

鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露 珍品肽源力,重焕你的肌活力!

来源:广州鸥瑞珂化妆品有限公司 日期:2020/1/6 18:54:08 By 小牛 阅读(990)

随着秋冬季的来临,你是不是开始觉得肌肤状态亮起了红灯?

早晨还不错的肤色到了下午就明显暗沉;

熬夜之后秒变“黄脸婆”,倦容好几天都恢复不过来;

甚至连护肤品都感觉吸收不了,用完仍觉得脸颊绷绷的?

如果这些问题你的回答都是Yes!那么,请注意,你的肌肤已经开始失去活力!于是,这个秋冬,鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露闪耀登场,加持你的肌活力,再现妍润美肌!

人体的肌肤由于自然环境、天气、辐射等多种因素的作用而容易受到损伤,因此人们特别需要对受损伤的皮肤进行修复。鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露,富含寡肽护肤精华,具有修护和再生的强大功效,能改善细胞生长的微环境。对受损皮肤、敏感皮肤、创伤皮肤具有良好的修复、护理作用。

鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露

珍品“肽”源力,给予肌肤深层滋养!

鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露,密集修护焕颜,从肌底补充肌肤所需水分,令肌肤水润,改善皮肤晦暗、哑黄、干燥粗糙的老化状态,奢享肌肤年轻“肽”。

高保湿配方,开启皮肤护理新体验

鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露蕴含寡肽与多种植物萃取的护肤滋养精华,改善干燥肌肤状态,弹润紧致,弹润美肌,滋润肌肤,帮助缓解肌肤干燥,细腻柔滑,使肌肤年轻有活力。

鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露使用用法

1.取适量本品涂于面部,按摩至吸收。

2.顺着肌肤的纹路逆时针轻轻往上提拉按摩至吸收为止即可。

注意:请置于儿童无法触及处,勿食,如不慎入眼请用立即大量清水洗净。请置于常温、避光、干燥处。

尽显晶莹亮泽、嫩滑紧致,选择寡肽护肤品,鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露就没错!鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露,让肌肤在温和润养间重焕活力!

关键词:鸥瑞珂活酵寡肽鲜肤露

联系方式

广州鸥瑞珂化妆品有限公司

联系人:张经理

手 机:19128711062 13570467297

电 话:020-66652667

邮 箱:2267730839@qq.com

Q Q:2267730839 106715929

网 址: http://ouruike.5588.tv/

地 址:广州市荔湾区罗冲岗3号3栋206室(安华产业园区)

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州鸥瑞珂化妆品有限公司

广州鸥瑞珂化妆品有限公司

招商咨询电话

张经理:18620489536

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州鸥瑞珂化妆品有限公司   招商热线: 19128711062 点击这里给我发消息